Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 59 de 59 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.
2009Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2010Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.
2011Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2007Sistemas de gestão da qualidade no campo.OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S.
2014Study of Polled Nellore lineages for carcass characteristic and meat quality.MAGNABOSCO, C. de U.; MOREIRA, L. da C.; LOPES, F. B.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CASTRO, L. M. de; SAINZ, R. D.
2011Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.