Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 166 a 182 de 182
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Segurança alimentar.
BERNDT, A.
;
NOVO, A. L. M.
;
MARCONDES, C. R.
;
CORREA, D. S.
;
MARCONCINI, J. M.
;
NASSU, R. T.
2013
Sensory acceptance of beef from crossbred animals.
NASSU, R. T.
;
BRITO, G. F.
;
SILVA, M. L. P. da
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Sensory analysis of beef from crossbred animals finished on pasture or feedlot.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systems
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2022
Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
NASSU, R. T.
2014
Study of Polled Nellore lineages for carcass characteristic and meat quality.
MAGNABOSCO, C. de U.
;
MOREIRA, L. da C.
;
LOPES, F. B.
;
REGITANO, L. C. de A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CASTRO, L. M. de
;
SAINZ, R. D.
2018
Sugarcane silage treated with calcium hydroxide in feedlot cattle diet: animal performance and meat quality.
PEDROSO, A. de F.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
ESTEVES, S. N.
;
PEDROSO, A. M.
2022
Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano.
SILVA, K. F.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
GODOY, R.
;
NASSU, R. T.
2023
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática.
CORDEIRO, C. DE S.
;
MONTIBELLER, M. J.
;
NASSU, R. T.
;
CARDOSO, D. R.
2017
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
NASSU, R. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2017
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
MIRANDA, L. K.
;
NASSU, R. T.
2019
Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
2011
Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BORBA, H.
2011
Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
BORBA, H.
;
BERNARDI, M. R. V.
2018
Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
VILLELA, G. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PFLANZER JUNIOR, S. B.