Navegando por Autor NASSUR, R. de C. M. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 36 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2007Desempenho agronômico de híbridos comerciais e experimentais de tomate de hábito indeterminado em sistema orgânico de produção.NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.
2007Desempenho agronômico de híbridos comerciais e experimentais de tomate de hábito indeterminado em sistema orgânico de produção.NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.
2007Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal.TAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.
2007Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramentos da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal.TAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.
2015Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates.NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.
2013Dry matter as a quality index for brazilian mangoesNASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C.
2016Influence of organic fertilization and fertigation on quality of ?Syrah? tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
2016Influence of organic fertilization and fertigation on quality of Syrah tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
2016Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in winesFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R.
2018Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.MELO, A. P. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.
2018Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
2007Produtividade e qualidade pós-colheita de melões cultivados sob duas recomendações de fertirrigação em ambiente protegido.NASSUR, R. de C. M. R.; SOUZA, R. B.; CARRIJO. O. A.; BUSO, J. A.
2016Quality of tropical red wines from different varieties in the São Francisco Valley, Brazil.NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, A. M. S.; MASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
2016Quality of tropical red wines from different varieties in the São Francisco Valley, Brazil.NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, A. M. S.; MASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
2016Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil.SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
2016Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil.SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2016Residue and residue flour from Chardonnay wine processing.CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.