Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1994Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Ensaio nacional de tipos superiores de urucuzeiro no ecossistema terra firme no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1996Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A.
1982Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de
1994Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1988Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1994Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processamento tecnológico do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1986Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1984Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1997Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1994Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Recursos genéticos de urucuzeiros no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de