Navegando por Autor NEIVA, J. N. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Growth and performance curve of dairy goats fed with detoxified castor bean cake by different alkaline solutions.ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; SALLES, H. O.; COSTA, C. dos S.; FONTINELE, R. G.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M.
2019In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; GOMES, S. P.; MIZUBUTI, I. Y.; PINTO, A. P.
2016In situ degradability of elephant grass ensiled with increasing levels of pineapple agro-industrial byproduct.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F.; MIZUBUTI, I. Y.; MOREIRA, G. R.
2010Intake, nutrients digestibility and nitrogen balance of elephant grass silages with mango by-product addition.REGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; ALVES, A. A.; LOBO, R. N. B.
2011Metabolismo de compostos nitrogenados em ovinos alimentados com dietas contendo vagens de faveira.ALVES, A. A.; SALES, R. de O.; NEIVA, J. N. M.; MEDEIROS, A. N.; BRAGA, A. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SILVA, L. R. F. da
2015Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F.
2022Nutritional performance, hepatic and renal function in goats fed diets containing detoxified castor cake at different stages of pregnancy.ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; SILVA, L. de N. C. da; POMPEU, R. C. F. F.
2016Parâmetros fisiológicos de cabritas de aptidão leiteira alimentadas com torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja.SANTOS NETO, C. F. dos; ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; MARANHÃO, S. R.
2016Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína.SANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de
2002Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais.NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M.
2003Produção de matéria seca e qualidade de quatorze cultivares de alfafa (Medicago sativa L.) sob irrigação no Estado do Ceará.POMPEU, R. C. F. F.; UCHÔA, F. C.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; PAULA NETO, F. L.; SILVA, E. S; LOBO, R. N. B.; BOTREL, M. A.
2017Quantification and characterization of putative diazotrophic bacteria from forage palm under saline water irrigation.ANTUNES, G. dos R.; CARVALHO, B. R.; SULVA, T. R. da; NEIVA, J. N. M.; ARAUJO, G. G. L. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2003Utilização de farelo de glúten de milho em dietas de ovinos confinados.SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SÁ, C. R. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N, B.
2003Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.RODRIGUES, M. de M.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2002Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, M. de M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2010Validação do LIPE® como indicador externo de estimativa da produção fecal e digestibilidade em caprinos alimentados com subproduto de urucum.MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L.; BORGES, I.; OLIVEIRA, R. G. de
2004Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de
2003Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BARROS, N. N.; MARTINS, G. A.; FREITAS, C. A. S. de
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.).GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado.GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.