Navegando por Autor NOGUEIRA, C. M.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2000 | Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N. |
2009 | Lessons from the Terra Preta de Índios of the Amazon region for the utilisation of charcoal for soil amendment. | NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; MADARI, B. E.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de; SOUZA, A. A. de; SONG, G.; NOGUEIRA, C. M.; MANGRICH, A. S. |
2008 | Relaxometria e quimiometria na diferenciação de batatas orgânicas. | LEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V. |