Navegando por Autor NOGUEIRA, D.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
2015 | Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
2015 | Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2015 | Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. | NOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2015 | Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. |
2015 | Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. |