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Autor(es)
2022
Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PONTES, S. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MELLO, V. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume.
SILVA-JAMES, N. K.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
FREITAS, S. P.
2011
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.
MARIANO, R. G. de B.
;
PRIMO, B. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
COURI, S.
;
FREITAS, S. P.
2022
Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L.
FONSECA, M. J. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BIZZO, H. R.
;
OZASSA, T. Y.
;
SILVA, M. L. P.
2012
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2013
Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder.
SANTOS, B. A. dos
;
SILVA, L. F. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura.
GOUVEIA, F. S.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
TIBURSKI, J. H.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã.
SILVA, N. K.
;
RIBEIRO, L. O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores.
OLIVEIRA, M. I. S.
;
TONON, R. V.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes.
PAGANI, M. M.
;
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.