Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 46
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura.
GOUVEIA, F. S.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
TIBURSKI, J. H.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã.
SILVA, N. K.
;
RIBEIRO, L. O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores.
OLIVEIRA, M. I. S.
;
TONON, R. V.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes.
PAGANI, M. M.
;
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2017
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
BARCELOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
BARCELLOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
SILVA-JAMES, N. K.
;
FERREIRA, M. J. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2013
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2016
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.