Navegando por Autor OIANO NETO, J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 41 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M.
2010Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.
2010Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F.
2014Efeito alelopático dos extratos da aroeira-preta Myracrodruon urundeuva Allemão na germinação e no desenvolvimento da radícula e do hipocótilo das sementes das braquiárias Urochloa brizantha e Urochloa decumbens.BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de
2008Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J.
2012Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.
2015Efeito in vitro de espécies vegetais nativas e exóticas na oviposição do carrapato do boi Rhipicephalus (Boophilus) microplus.OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.
2014Effect of gamma irradiation on carotenoids and vitamin C contents of Papaya fruit (Carica papaya L.) cv. Golden.FIGUEIREDO, S. G. DE; SILVA-SENA, G. G.; SANTANA, E. N. DE; SANTOS, R. G. DOS; OIANO NETO, J.; OLIVEIRA, C. A. de
2010Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da
2017Extratos vegetais concentrados de média polaridade com ação larvicida frente ao carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus.CAVALCANTE, A. A.; LOPES, L. G.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J.
2011Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds.DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O.
2013Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for nine species of fishes coastal water of Brazil.DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O.
2013Investigação biodirigida da atividade carrapaticida de espécies vegetais brasileiras nativas e exóticas.BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; RABELO, M. D.; FEITOSA, K. A.
2014Investigação da atividade acaricida de extratos de espécies vegetais nativas e exóticas sobre as larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.BONADIO, D. N.; RABELO, M. D.; FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J.
2014Investigação de possíveis alterações da composição micromolecular das folhas de Paspalum regnelli cultivado em solo seco e solo alagado.FERREIRA, W. A. L.; OIANO NETO, J.; FAVERO, A. P.; GODOY, R.; ANDRADE, C. M. S. de
2014Investigação de possíveis alterações da composição micromolecular das folhas de Paspalum regnellii cultivado em solo seco e solo alagado.FERREIRA, W. A. L.; OIANO NETO, J.; FAVERO, A. P.; GODOY, R.; ANDRADE, C. M. S. de
2011Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas.OIANO NETO, J.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SANTOS, M. C. da S.; PACHECO, S.
2010Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.
2010Modelo de gerenciamento de resíduos da Embrapa Agroindústria de Alimentos.PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OIANO NETO, J.