Navegando por Autor OKUMURA, F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2016Electrochemical and quantum chemical investigations of the insecticide fipronil.OKUMURA, F.; AMARAL, R. B.; ORESTES, E.; SILVA, A. B. F.; MAZO, L. H.
2016Estudo cinético das concentrações de rutina e de ácido clorogênico em folhas de quatro genótipos de milho infestadas com larvas de Spodoptera frugiperda.RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; OKUMURA, F.; TAKAHASHI, J. A.; SILVA, J. P. D. C. e
2017Influence of Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) infestation on sweet sorghum productivity and juice quality.VILELA, M.; SANTOS, A. J. N. dos; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SILVA, D. D. da; PARREIRA, D. F.; OKUMURA, F.; SCHAFFERT, R. E.; MENDES, S. M.
2018Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2019Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.
2021Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
2019Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
2022Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano.SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.