Navegando por Autor OLIVEIRA, K. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes.OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de
2016Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento.QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E.
2012Identificação de híbridos de milho eficientes e responsivos ao uso de fósforo.OLIVEIRA, K. G. de; MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; REIS, D. P. dos; GOMES, P. H. F.; MARTINS, K. G.
2018Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage.QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.
2011Seleção simultânea para eficiência de uso e resposta ao fósforo em híbridos de milho.MENDES, F. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; GOMES, P. H. F.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B.
2015Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício.ALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A.
2014Teores de antocianinas totais em acessos de sorgo do Banco Ativo de Germoplasma.OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; NETTO, D. A. M.; SCHAFFERT, R. E.; MENEZES, C. B. de