Navegando por Autor OLIVEIRA, L. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Avaliação de dicianodiamidas comerciais como aditivos da co-compostagem de dejetos suínos.OLIVEIRA, L. V.; HIGARASHI, M. M.; NICOLOSO, R. da S.; DALLA COSTA, M.
2016Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.
2016Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.
2010Características teciduais da paleta de cabritos do Alto Camaquã aos oito e aos doze meses de idade.MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I.; OLIVEIRA, L. V.
2017Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C.
2012Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade.OLIVEIRA, M. A. van de S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FARIAS, P. P.; SELL, C. M.; SALABERRY, R. G.; SILVEIRA, R. F.; NOBRE, P. A.; OLIVEIRA, L. V.; BRONDANI, W. C.
2016Feeding regimens in finishing phase of beef cattle on corporal development and meat quality.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; GIONGO, C.; THUROW, J. M.; COSTA, J. L. B.
2016Influência da irrigação em parâmetros de desenvolvimento foliar em macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema".NUNES, G. F.; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, L. V.; GOULARTE, N. A. A.
2016Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P.
2017Manejo da poda verde em macieiras "Gala" em pomar sob tela antigranizo.OLIVEIRA, L. V.; GOULARTE, N. A. de A.; MAGRIN, F. P; HAWERROTH, F. J.; SIMOES, F.
2016Método não destrutivo para estimativa da área foliar da macieira com diferentes níveis de irrigaçãoOLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F.; MAUTA, D. S.
2018Ocorrência de 'Russeting' em macieiras 'Maxi Gala' cultivadas a pleno sol e sob tela antigranizo.OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B.
2016Recria e terminação de novilhos de corte em diferentes sistemas alimentares.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, J. L. B.; FEDRIGO, J. K.; CARDOSO, A. C. S.; AZEVEDO, G. M. de
2016Relação dos níveis de brotação de gemas de macieira "Gala" e "Fuji" com parâmetros de frutificação.MAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; GOULARTE, N. A. A.; VARGAS, M. B.; OLIVEIRA, L. V.
2017Struvite crystallization mitigates reactive N losses from swine manure in-vessel composting.NICOLOSO, R. da S.; HIGARASHI, M. M.; OLIVEIRA, L. V.; DALLA COSTA, M.
2016Uso de ácido glutâmico (syncron®) para indução de brotação em macieiras "fuji kiku".MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V.