Navegando por Autor OLIVEIRA, M. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2011Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2012Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2014Desenvolvimento de formulações líquidas de inoculantes contendo Rhizobium spp. para a cultura do feijoeiro.GUNDI, J. S.; BABUJA, L. C.; TERASSI, F. S.; FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.
2016Determinação do índice de acidez titulável de grãos de soja colhidos na safra 2014/2015.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.
2016Determinação do índice de dispersibilidade de proteína (IDP) e do índice de solubilidade do nitrogênio (ISN) dos grãos de soja colhidos na safra 2014/2015.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.
2018Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico.OSTAPECHEN, C. F.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; LORINI, I.; HENNING, A. A.
2018Domesticação de gramíneas nativas do cerrado para recuperação de áreas degradadas pela mineração de níquel.OLIVEIRA, M. A.; BEZERRA, E. T.; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de
2009Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde.VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018Indice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2015/2016 e 2016/17 no Brasil.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.; SHIMABUKURO, S. K.; SOUZA, R. Y. Y.; LION, A. V. S.; AVANZI, B. B.
2023Neglected area of meiobenthos: bibliometric analysis in the status of research on hyporheic meiofauna.SANTOS, S. N. dos; ROLIM NETO, F. C.; OLIVEIRA, M. A.; CORRÊA, M. M.; PARAHYBA, R. da B. V.; CALDAS, A. M.; ARRUDA, V. C. M. de
2018Parâmetros de qualidade de sementes de espécies nativas em campo sujo, na zona ultramáfica de Barro Alto, GO.BEZERRA, E. T.; OLIVEIRA, M. A.; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de
2013Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
2015Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.
2018Teores de clorofila total em grãos de soja colhidos na safra 2015/16 e 2016/17 no Brasil.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.; SHIMABUKURO, S. K.; SOUZA, R. Y. Y.; LION, A. V. S.; AVANZI, B. B.
2013Teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
2015Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja.SILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I.
2016Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R.
2013Variação no perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A.
2013Variação nos teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).DELAFRONTE, B.; VILAS BOAS R. L. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A.