Navegando por Autor OLIVEIRA, P. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Influência do peso ao parto e do comportamento na produção de leite de vacas F1 holandês x zebu (F1 HZ).RUAS, J. G. M.; CARVALHO, B. C. de; QUEIROZ, D. S.; SILVA, E. A. DA; CONCEIÇÃO, P. R. M.; OLIVEIRA, P. A. de
2020Percepção das cores com ImageJ: elaboração de um guia para análise de imagens de microrganismos produtores de corantes naturais.FALCAO, R.; FRANCO, P. F.; CONCEIÇÃO, A. A.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SIQUEIRA, F. G. de; OLIVEIRA, P. A. de; FAVARO, L. C. de L.
2020Preservação de substâncias bioativas em extrato da casca da semente do algodão durante a secagem por spray-dryer com uso de agentes carreadores.BORGES, C. M. e D.; SILVA, E. A. da; CAMPANHA, R. B.; LEAL, W. G. de O.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S.
2020Prospecção, seleção e identificação de bactérias produtoras de corantes.MIDORIKAWA, G. E. O.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de; FAVARO, L. C. de L.
2013Qualidade da matéria-prima.OLIVEIRA, P. A. de
2018Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues.SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de
2019Silencing of a BAHD acyltransferase in sugarcane increases biomass digestibility.SOUZA, W. R. de; PACHECO, T. F.; DUARTE, K. E.; SAMPAIO, B. L.; OLIVEIRA, P. A. de; MARTINS, P. M.; SANTIAGO, T. R.; FORMIGHIERI, E. F.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MITCHELL, R. A. C.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C.