Navegando por Autor OLIVEIRA, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Balanço de nitrogênio e medida do teor de uréia no soro e na urina como monitores metabólicos de dietas contendo resíduo de uva de vitivinícolas para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. T.; SANTOS, A. P.
2006Balanço de nitrogênio em caprinos alimentados com dietas a base de palma forrageira, resíduo de vitivinícola e diferentes níveis de uréia.TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. de O.
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas.TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. O.
2007Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com niveis de farelo de trigo.CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAUJO, G. G. L. de
2008Consumo de nutriente em cordeiros alimentados com torta de dendê.MACOME, F. M.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; BARBOSA, L. P.; ARAUJO, G. G. L. de; JESUS, I. B.; BORJA, M. S.
2006Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2011Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola.SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D.
2006Dietas compostas por palma forrageira "in natura", resíduo de vitivinícola e diferentes níveis de uréia para caprinos.TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; MENEZES, D. R.; VASCONCELUS, M. A. X.; ALVES, M. J.
2006Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2017Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L.
2015In vitro degradation and gas production of glycerin generated in the biodiesel production chain.SILVA, L. S.; BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; MOREIRA, M. N.; OLIVEIRA, R. L.
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações com co-produto de vitivinícolas desidratado.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2013Intake and Performance of Yearling Steers Grazing Guineagrass (Panicum maximum cv. Tanzânia) Pasture Supplemented with Different Energy Sources.SANTANA, M. C. A.; EUCLIDES, V. P. B.; MANCIO, A. B.; MEDEIROS, S. R. de; COSTA, J. A. R.; OLIVEIRA, R. L.
2018Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality.SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R.
2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos.SILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; GARCEZ NETO, A. F.; BAGALDO, A. R.
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R.
2015Potential in vitro degradability and gas production of the byproducts of the biodiesel chain.SILVA, A. M. de A.; ALVES, S. V.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, R. L.; MEDEIROS, F. F. de; PEREIRA FILHO, J. M.; ARAÚJO, D. R. C. de
2016Relação entre a leitura do clorofilômetro com os teores de clorofila extraível na folha de milho.CARVALHO, R. S.; OLIVEIRA, R. L.; MORAIS, M. M.; FRANÇA, K. S.; BEZERRA, W. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2012Seletividade de produtos fitossanitários usados em cana de açúcar para Trichogramma galloi Zucchi, 1988 (Hymenoptera: Trichogrammatidae) na fase de pré-pupa.OLIVEIRA, R. L.; NUNES, F. M.; ABBADE NETO, D. O.; LIRA, A. C. S.; CARVALHO, G. A.; OLIVEIRA, H. N. de
2018Somatórios e razões dos ácidos graxos no lombo de cordeiros alimentados com resíduo de tamarindo.SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L.