Navegando por Autor OLIVEIRA, R. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Manganese and iron contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system.OLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2015Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades.MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P.
2008Nanosilica from rice husks: extraction and characterization.CARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.
2002pH and hydrogen + aluminum contents in oxisol of Brazilian savannah cropped with dry bean in the no till system.OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M. D.; BERNI, R. F.
2004Phosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system.OLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.
2016Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M.
2010Sensibilidade de isolados de Sclerotinia sclerotiorum à fungicidas.GARCIA, R. A.; SANTOS, R. C.; LOBO JUNIOR, M.; MEYER, M. C.; OLIVEIRA, R. M.; CUNHA, M. G.