Navegando por Autor ORO, T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2021Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars.BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A.
2018Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
2013Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de
2018Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
2012Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T.
2016Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2016Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D.