Navegando por Autor OSTER, A. H.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs.BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C.
2013Resposta fenológica e exigência térmica de uvas apirenas cultivadas no Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; MISTURA, C.; SANTOS, M. O. dos
2021Scientific collaboration in a multidisciplinary organization revealed by network science.BERGIER, I.; SANTOS, P. M.; OSTER, A. H.
2007Sistemas de gestão da qualidade no campo.OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S.
2007Sistemas de gestão da qualidade no campo.OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S.
2010Tratamento com ultravioleta no controle pós-colheita da podridão por fusário em melão gália.MELO, R. P.; OSTER, A. H.; GAGLIARDI, P. R.; SILVA, E. de O.
2010Tratamento térmico para o controle in vitro do agente causal da podridão-de-fusário em frutos de melão.MELO, R. P.; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; GAGLIARDI, P. R.
2015Ultravioleta Pulsada (UVP-C) no controle de podridão-por-fusarium em melão amarelo.ARAÚJO, A. A. C.; OIRAM FILHO, F.; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.
2023Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea.AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; OSTER, A. H.; SILVA, G. A.