Navegando por Autor PACHECO, I. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
2019Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P.
2021Fatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares.DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C.
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P.
2020Spatial characterization of hygienic-sanitary indicators of refrigerated raw milk from three microregions of the Rondônia state.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; FARIA, G. V.; CRUZ, P. G. da