Mostrando resultados 69 a 88 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. | BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Fontes naturais alternativas de zeaxantina. | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C. |
2013 | Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. |
2018 | Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. | MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do |
2011 | Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds. | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. |
2011 | Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds. | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. |
2013 | Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for nine species of fishes coastal water of Brazil. | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. |
2012 | Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM. | GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. |
2012 | Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. | RIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. |
2013 | Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). | GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. |
2012 | Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.). | MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S. |
2013 | Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada. | MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do |
2010 | Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. |
2018 | Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder. | BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
2012 | Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. |
2016 | Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de |