Navegando por Autor PAES, M. C. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 89 a 108 de 141 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Maize biofortification in Brazil.GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, L. J. M.
2006Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana.PAES, M. C. D.
2012Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2007Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C.
2011Metodologia para determinação de carotenóides de importância biológica em grãos de milho por CLAE.PAES, M. C. D.; PIRES, C. H. P.
1995Milho de alto valor nutricional.GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; LOPES, M. A.; VIERIA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G. e; PACHECO, C. A P.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E. da; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
2011O milho na nutrição animal e humana.LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V.
2012Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico.SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de A.
1997Nutritional perspectives of quality protein maize.PAES, M. C. D.; BICUDO, M. H.
2011Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping.PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M.
2014Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V.
2004Padrão eletroforético de proteínas extraídas de grits de milho com qualidade tecnológica diferenciada para produção de extrusados.PAES, M. C. D.; ALVES, C. C. O.
2012Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.
2016Perfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos.PAES, M. C. D.; BRITO, E. S. de
2018Perfil de carotenoides em novos híbridos de milho com foco em biofortificação.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.
2007Perfil de carotenóides de híbridos de milho nacionais amarelos.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.
2006Perfil de contenóides em linhagens Elite de milho.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. O.; SCHAFFERT, R. E.
2011Perfil eletroforético de zeinas extraídas do milho integral ou do endosperma utilizando diferentes solventes.SANTANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de a.
2007Perfil eletroforético de zeínas em acessos da coleção núcleo do banco ativo de germoplasma de milho da Embrapa.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BELO, R. F. C.