Navegando por Autor PAIVA, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Diversidade genética de espécies do gênero Passiflora com o uso da estratégia Ward-MLM.PAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SANTOS, E. A.; SILVA, R. N. O. A; OLIVEIRA, E. J. de
2012Diversidade genética entre acessos de espécies de passiflora utilizando caracteres morfológicos.PAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SILVA, R. N. O.; SANTOS, E. A.; FREITAS, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. J. de
2012Estudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo.PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.
2022Germinated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine.PAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M.; QUEIROZ, V. A. V.; GLORIA, M. B. A.
2015Germinated sorghum shows expressive contents of putrescine and low polyamine.GLORIA, M. B.; PAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M.
2020Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour.QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PAIVA, C. L.; FIGUEIREDO, J. E. F.
2018Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage.QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.
2015Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; REIS, G. C. L.
2015Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial.SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R.