Navegando por Autor PAIVA, F. F. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 17 de 17 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Margem de contribuição na avaliação da rentabilidade de uma fábrica de queijo.PAULA PESSOA, P. F. A.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.
2010A melhoria no processo de produção de queijo de coalho por agricultores familiares do município de Independência - Ceará, por meio da adoção de BPA's e BPF's.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.
2010Pesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; VASCONCELOS, H. E. M.
2009Programa de Incubação de Agronegócios da Embrapa, Proeta, e sua atuação nas Unidades da Embrapa da Região Nordeste: Resultados na promoção da cultura do empreendedorismo inovador.VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de
2023Qualidade industrial e aspectos fitossanitários de castanhas-de-caju de diferentes genótipos comerciais e não comerciais.MESQUITA, A. L. M.; LIMA, A. C.; GADÊLHA, J. W. R.; PAIVA, F. F. de A.
2009Quintais agroflorestais e agricultura familiar: modelo sustentável dos produtores de queijo de coalho da comunidade de Tiasol em Tauá, Ceará.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.
2010Tecnologia social como fator de desenvolvimento territorial: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara-CE.ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A.