Navegando por Autor PANIZZI, M. C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Application of electronic tongue in identification of soybeans.GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.
2010Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination.YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I.
2008Desenvolvimento de cultivares de soja adaptadas às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção.TOLEDO, J. F. F. de; NEPOMUCENO, A. L.; ALMEIDA, A. M. R.; VILARINHO, A. A.; PIPOLO, A. E.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; FARIAS NETO, A. L. de; ARIAS, C. A. A.; MELO, C. L. P. de; CAMPO, C. B. H.; MOREIRA, C. T.; GODOY, C. V.; KLEPKER, D.; LIMA, D. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARCELINO, F. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; COSTAMILAN, L. M.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, M. F. de; TEIXEIRA, M. do R. de O.; MEYER, M. C.; TEIXEIRA, M. C. C.; PANIZZI, M. C. C.; KASTER, M.; ARANTES, N. E.; MELO FILHO, O. L.; SMIDERLE, O. J.; RODRIGUES, O.; BERTAGNOLLI, P. F.; SOUZA, P. I. de M.; SOARES, R. M.; MONTÁLVAN del AGUILA, R.; ABDELNOOR, R. V.; BROGIN, R. L.; GIANLUPPI, V.; DIAS, W. P.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H.