Navegando por Autor PARACAMPO, N. E. N. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015A reversed-flow micellar electrokinetic capillary chromatography method using central composite design for the fingerprint analysis of Chrysobalanus icaco.PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da
2010Abordagem fitoquímica dos extratos de cascas do caule e folhas de pata-de-vaca da flor rosa (Bauhinia macrostachya var. obtusifolia Ducke) - Leguminosae-Caesalp.MESQUITA NETO, R.; XAVIER, L. de A.; ALMEIDA, A. C. V. de; PARACAMPO, N. E. N. P.
2019Antocianinas totais e monoméricas em açaí comercializado na cidade de Belém - Pará.BARBOSA, V. B.; MATTIETTO, R. de A.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2013Aspectos fenológicos de Jatropha gossypiifolia L. (Euphorbiaceae).TRINDADE, M. J. de S.; LAMEIRA, O. A.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ANDRADE, C. R. S.
2009Atividade fitotóxica e fungitóxica de extratos de Vouacapoua cf americana Aublet (Leg.-Caesalp.), essência florestal nativa da Amazônia.PARACAMPO, N. E. N. P.; MULLER, A. H.; ALVES, S. de M.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, L. da S.; ARRUDA, A. C.
2007Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.
2008Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. S. P.
2021Chemical characterization of an Ipecac active germplasm bank - a Brazilian endangered medicinal species.PARACAMPO, N. E. N. P.; SOUZA, L. R. S. de; ALMEIDA, J. C.; LAMEIRA, O. A.
2024Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; CASTOR, J. de J. da S.
2008Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.
2016Evaluation of seasonal variation in UPLC fingerprints of Chrysobalanus icaco l. (Chrysobalanaceae) by chemometrics associated to soil chemical analysis.PARACAMPO, N. E. N. P.; TEIXEIRA, O. M. M.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da
2008Experiência de capacitação de empregados com atividades em laboratório na Embrapa Amazônia Oriental.LIMA, S. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2008Fenologia e análise fitoquímica em plantas medicinais do horto da Embrapa Amazônia Oriental.LAMEIRA, O. A.; RODRIGUES, S. T.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2017Fingerprinting e análise multivariada aplicados ao estudo de identidade e qualidade de fitoproduto de ajuru (Chrysobalanus icaco Linnaeus).PARACAMPO, N. E. N. P.
2020Genetic fingerprinting of the Brazilian medicinal plant Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae).PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PRANCE, G. T.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da
2010Inventário dos produtos químicos utilizados nos laboratórios da Embrapa Amazônia Oriental.XAVIER, L. de A.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2010Perfil fitoquímico dos extratos de cascas do caule e folhas de sacaca comun (Croton spp).MESQUITA NETO, R.; MONTEIRO, H. de F. C.; PEREIRA, T. P. do N.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2014Potential anti-allergic action of three medicinal plants used in Amazon region: Effects on histamine release.OLIVEIRA, D. M. de; DI STASI, L. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; LAMEIRA, O. A.; CRESPO-LOPEZ, M. E.
2022Quality of black pepper produced in northeastern Pará.PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.; LEMOS, O. F. de; BOTH, J. P. C. L.
2011Sabão de óleo residual de fritura formulado com infusão de casca de citrus.ALMEIDA, G. S.; ROCHA, V. K. G.; PARACAMPO, N. E. N. P.