Navegando por Autor PEREIRA, E. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 52 de 52 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Seleção de fungicidas para o tratamento de sementes de milho.PINTO, N. F. J. A.; MENTEN, J. O. M.; LASCA, C. C.; PEREIRA, O. P.; MORAES, M. H. D.; PEREIRA, E. S.
2011Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite.PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.
2011Utilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos.COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A.
2012Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos.FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.
2011Valor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos.OLIVEIRA, A. H. de; CARNEIRO, M. S. de S.; SALES, R. de O.; PEREIRA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.
2018Viabilidade econômico-financeira do confinamento de ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona.GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; FONSECA, D. M. da; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.