Mostrando resultados 21 a 40 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. | SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B. |
2017 | Correlação genética entre caracteres agroindustriais em sorgo sacarino. | LEITE, P. S. da S.; PEREIRA, E. dos S.; NUNES, J. A. R.; DELGADO, I. D.; BERCHEMBROCK, Y. V.; FONSECA, J. M. O.; PARRELLA, R. A. da C. |
2011 | Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados. | MARCOS. M. F.; JANK, L.; MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P. |
2016 | Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade. | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L. |
2017 | Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais. | ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
2016 | Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. |
2016 | Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. | PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M. |
2014 | Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. | SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M. |
2016 | Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S.; BIAVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B. |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B. |
2016 | Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. |
2021 | Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells. | RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L. |
2017 | Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. |
2017 | Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas. | CAMARGO, T. M.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RIBEIRO, J. A.; ARAÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M. |
2018 | Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity. | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
2022 | Sorgo para bioenergia. | BARBOSA, M. A. M.; BARROS, A. F. de; PEREIRA, E. dos S.; PARRELLA, R. A. da C.; PIMENTEL, L. D. |
2014 | Teor de antocianinas em acessos de pimentas. | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |