Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Análise de trilha para componentes de produtividade de grãos em sorgo granífero.TORRES, L. G.; SANTOS, C. V. dos; MENEZES, C. B. de; SILVA, R. A. da; SILVA, C. H. T. e; ROCHA, D. D. D.; PEREIRA, E. dos S.
2015Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2013Apple extract: cytotoxicity and dna protection.VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R.
2021Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2015Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2013Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.
2014Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
2020Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clonesCIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2020Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2021Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth.HAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.
2022Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2017Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C.
2014Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil.FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2016Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.