Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 42 de 42 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2017Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.CAMARGO, T. M.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RIBEIRO, J. A.; ARAÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
2018Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2022Sorgo para bioenergia.BARBOSA, M. A. M.; BARROS, A. F. de; PEREIRA, E. dos S.; PARRELLA, R. A. da C.; PIMENTEL, L. D.
2014Teor de antocianinas em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2021Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2013Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L.