Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 123 a 130 de 130
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção.
MENEZES, T. R. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil.
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
SOUZA, J. F.
;
NASSUR, R. C. M. R.
;
SANTOS, S. F.
;
PEREIRA, G. E.
2014
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley.
PONZZES-GOMES, C. M. de
;
MÉLO, D. L. de
;
SANTANA, C. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
MENDONÇA, M. O. C.
;
GOMES, F. C. O.
;
OLIVEIRA, E. S.
;
BARBOSA JR, A. M.
;
TRINDADE, R. C.
;
ROSA, C. A.
2011
Sensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BORGES, R. M. E.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samples.
NATIVIDADE, M. M. P.
;
CORREA, L. C.
;
SOUZA, S. V. C. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L. C. de O.
2008
Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, U. de A.
;
GUERRA, C. C.
;
BASSOI, L. H.
2013
Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2013
Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis.
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, D. G. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ROCHA, I. F. O.
;
FREITAS, M. L. F.
;
BOLINI, H. M. A