Navegando por Autor PEREIRA, J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 34 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro.MADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2012Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2015Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditions.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2014Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro.MADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2015Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2010Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho,FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M.
2012Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.BORGES, A. de M.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2008Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J.
2012Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J.
2010Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A.
2017Estado nutricional de bananeiras infectadas por estirpes de banana streak virus.BASSOLI, P. A. C.; PEREIRA, J.; MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.
2014Extratibilidade de amido em milhos coloridos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.
2013Fatty acid profile in sheep fed diets based on potato bran pellets with urea.CEDROLA, F.; MARTINELE, I.; PAIVA, P. C. A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J.; FERREIRA, L.; LEMES, M.; FERNANDES, E.
2016Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
1998Litter production and decomposition in an agroforestry system with perennial crops.UGUEN, K.; BERNHARD-REVERSAT, F.; LUIZAO, F.; PEREIRA, J.; SCHROTH, G.
2009Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.NEVES, P.; CARVALHO, J.; BASSINELLO, P.; PEREIRA, J.; NUTTI, M.; FONSECA, J.; MORAIS, O.; COELHO, D.; JUNIOR, L.
2009Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.NEVES, P.; CARVALHO, J.; BASSINELLO, P.; PEREIRA, J.; NUTTI, M.; FONSECA, J.; MORAIS, O.; COELHO, D.; JUNIOR, L.
2016Mycosphaerella areola - the Teleomorph of Ramularia areola of cotton in Brazil, and its epidemiological significance.MEHTA, Y. R.; GALBIERI, R.; MARANGONI, M. S.; BORSATO, L. C.; RODRIGUES, H. P.; PEREIRA, J.; MEHTA, A.
2011Obtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho.BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; AZEVEDO, T. L. de; MADEIRA, R. A. V.
2017Proximate composition and technological characteristics of dry pasta incorporated with micronized corn pericarp.JUNQUEIRA, J. R. de J.; LIMA JÚNIOR, F. A. de; FERNANDES, G. S.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.