Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 34
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
TAKEITI, C.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2015
Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditions.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2014
Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2015
Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2010
Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho,
FELICORI, A. F.
;
NASCIMENTO, T. A.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
LIMA, R. F. M.
2012
Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2008
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
FERNANDES, A. F.
;
PEREIRA, J.
;
GERMANI, R.
;
OIANO NETO, J.
2012
Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
BORGES, A. de M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
CARVALHO, J. N. de
;
PEREIRA, J.
2010
Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.
VOLPI, B. D.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
BARBOSA, N. A.
2017
Estado nutricional de bananeiras infectadas por estirpes de banana streak virus.
BASSOLI, P. A. C.
;
PEREIRA, J.
;
MOREIRA, A.
;
GASPAROTTO, L.
2014
Extratibilidade de amido em milhos coloridos.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
MOURA, P. L. T. de
;
MORAES, M. C. B. de
;
TEIXEIRA, F. F.
;
PEREIRA, J.
2013
Fatty acid profile in sheep fed diets based on potato bran pellets with urea.
CEDROLA, F.
;
MARTINELE, I.
;
PAIVA, P. C. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
PEREIRA, J.
;
FERREIRA, L.
;
LEMES, M.
;
FERNANDES, E.
2016
Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
1998
Litter production and decomposition in an agroforestry system with perennial crops.
UGUEN, K.
;
BERNHARD-REVERSAT, F.
;
LUIZAO, F.
;
PEREIRA, J.
;
SCHROTH, G.
2009
Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.
NEVES, P.
;
CARVALHO, J.
;
BASSINELLO, P.
;
PEREIRA, J.
;
NUTTI, M.
;
FONSECA, J.
;
MORAIS, O.
;
COELHO, D.
;
JUNIOR, L.
2009
Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.
NEVES, P.
;
CARVALHO, J.
;
BASSINELLO, P.
;
PEREIRA, J.
;
NUTTI, M.
;
FONSECA, J.
;
MORAIS, O.
;
COELHO, D.
;
JUNIOR, L.
2016
Mycosphaerella areola - the Teleomorph of Ramularia areola of cotton in Brazil, and its epidemiological significance.
MEHTA, Y. R.
;
GALBIERI, R.
;
MARANGONI, M. S.
;
BORSATO, L. C.
;
RODRIGUES, H. P.
;
PEREIRA, J.
;
MEHTA, A.
2011
Obtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho.
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
AZEVEDO, T. L. de
;
MADEIRA, R. A. V.
2017
Proximate composition and technological characteristics of dry pasta incorporated with micronized corn pericarp.
JUNQUEIRA, J. R. de J.
;
LIMA JÚNIOR, F. A. de
;
FERNANDES, G. S.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.