Navegando por Autor PEREIRA, M. E. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 69  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Actividad respiratoria, producción de etileno y calidad postcosecha de guanábana (Annona muricata L.) bajo influencia de dosis de 1-Metilciclopropeno (1-MCP).LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C.
2016Adubação N-P-K para o abacaxizeiro ?Brs Imperial? para o extremo sul da Bahia.OLIVEIRA, A. M. G.; NATALE W.; PEREIRA, M. E. C.
2015Alterações de açúcares e amido em Banana 'Grande Naine' durante o amadurecimento.CERQUEIRA, T. S.; ROQUE, R. DE L.; SILVA, S. H. N. D. DA; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.
2015Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação.CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.
2012Amadurecimento de frutos de bananeira 'BRS PRINCESA'.SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; GIRARDI, E. A.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; SANTOS, H. L. de J. dos
2012Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Platina.SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.
2012Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa.SANTOS, E. N. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. de J. dos; AMORIM, E. P.
2013Amadurecimento de frutos de bananeira PC0101 e TM2803 armazenados em temperatura ambiente.LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.
2015Amadurecimento de frutos de Plátano 'Terra Maranhão' tratados com 1-metilciclopropeno gasoso.MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, M. F.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. DE J. DOS
2010Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP.PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.
2015Análise da atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de
2015Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'.ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.
2009Aplicação de biofilmes na qualidade da manga 'Tommy atkins'.VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, D. B. dos; LIMA, M. A. C. de
2004Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.
2017Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutosSILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G.
2014Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C.
2018Avaliação da aplicação pós-colheita de compostos salicilados no controle de doenças e na qualidade de mamões.LOPES, J. P.; GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2020Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões.SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2016BRS Boyrá e BRS Anauê: cultivares de abacaxizeiros ornamentais destinados para flor de corte, paisagismo e minifrutos.SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; SEREJO, J. A. dos S.; PEREIRA, M. E. C.
2013Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeira BRS princesa durante amadurecimento.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.; GIRARDI, E. A.; PEREIRA, M. E. C.