Navegando por Autor PEREIRA, O. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Morphogenic, structural, and chemical characteristics of Brachiaria grass (Urochloa decumbens Stapf.) pastures in monoculture and intercropped with forage peanut under two grazing intensities.SANTOS, V, C.; CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; CECCON, P. R.; GOMIDE, C. A. de M.
2014Perdas na silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbianoMOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C.
2014Perfil fermentativo da silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbianoMOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C.
2010Produtividade de leguminosas em sistema agroflorestal.FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; GARCIA, R.; PEREIRA, O. G.; NEVES, J. C. L.; CARVALHO, F. C. de
2008Qualidade do capim xaraés submetido a diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogênio e potássio no sul do Estado de Tocantins.OLIVEIRA FILHO, J. C.; OLIVEIRA, R. A.; OLIVEIRA, E. M.; CECON, P. R.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; PEREIRA, O. G.
2005Response of Arachis pintoi to grazin intensity when associated with different grasses.ANDRADE, C. M. S. de; GARCIA, R.; VALENTIM, J. F.; PEREIRA, O. G.
2021Signal grass deferred pastures fertilized with nitrogen or intercropped with calopo.CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; FONSECA, D. M. da; CECON, P. R.; GOMIDE, C. A. de M.
2022Silagens de capim-elefante BRS Capiaçu sob diferentes estratégias de manejo.LELIS, D. L.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M.
2002Transmissão de luz em sistemas silvipastoris com eucalipto.ANDRADE, C. M. S. de; GARCIA, R.; COUTO, L.; PEREIRA, O. G.