Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Identificação em mistura de piperamidas em folhas, caule e raízes de Piper ottonoides por CG-EM e RMN 1D e 2D.WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P. dos; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.; TINOCO, L. W.; VALENTE, L. M. M.
2009Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R.
1999Introdução, avaliação e caracterização de linhagens de feijão carioca no estado do Acre.MAIA, A. S. C.; PINTO, E. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2010Isolamento de amidas de Piper ottonoides por CLAE aplicando transposição de escala por modelos.SANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L; VALENTE, L. M. M.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.
2004Micropropagação, indução de calos, características anatômicas e monitoramento dos biomarcadores de Uncaria tomentosa willdenow ex roemer & Schultes DC e uncaria guianenses (Aublet) Gmelin (Unha de gato).PEREIRA, R. de C. A.
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. da S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata Sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
2015Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis.WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.
2021Polyphenol profile and quantitative assessment of the flavonoid kaempferitrin in wild and cultivated Brazilian Amazonian Uncaria guianensis (Rubiaceae).PAIXÃO, D. DA; BARBOZA, R. S.; VALENTE, L. M. M.; SOUZA, M. O.; SIANI, A. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GALLO, B.; BERRUETA, L. A.
2010Produção do óleo essencial de elixir paregórico em função do horário de colheita.MOREIRA, M. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MENDES, R. M. S.; LUCENA, E. M. P.; MARTINS, A. L. M.; BEZERRA, F. C.
2012Produção e rendimento de óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Br. no Ceará em função da época de corte.SILVA, L. R da; PEREIRA, R. de C. A.; BRAGA, T. R.; BEZERRA, F. C.; RODRIGUES, T. H. S.
2009Propagação por estacas de Lippia sidoides Cham. (Alecrim pimenta).MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, R. B. de; BEZERRA, F. C.
2000Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos
1996Reação preliminar de linhagens de cafeeiros (Coffea arabica) à Hemileia vastatrix no Estado do Acre.SIVIERO, A.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de; SAMPAIO, F. R. V.
2014Seasonal variability of the antimicrobial activity of the essential oil of Lippia alba.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BATISTA, V. C. V.
1998Sistema de produção de café em função da adubação mineral e do consórcio com leguminosas no Acre.FERREIRA, J. R. B.; PEREIRA, R. de C. A.
2013Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
2009Transposição de escala por modelos na separação de piperamidas de Piper ottonoides por cromatografia líquida de alta eficiência.SANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L.; D'ÁVILA, L. A.; PEREIRA, R. de C. A.; VALENTE, L. M. M.
2000Viabilidade técnica e econômica da recepa em cafezais no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de