Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 74 de 74 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata Sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. da S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
2015Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis.WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.
2021Polyphenol profile and quantitative assessment of the flavonoid kaempferitrin in wild and cultivated Brazilian Amazonian Uncaria guianensis (Rubiaceae).PAIXÃO, D. DA; BARBOZA, R. S.; VALENTE, L. M. M.; SOUZA, M. O.; SIANI, A. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GALLO, B.; BERRUETA, L. A.
2010Produção do óleo essencial de elixir paregórico em função do horário de colheita.MOREIRA, M. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MENDES, R. M. S.; LUCENA, E. M. P.; MARTINS, A. L. M.; BEZERRA, F. C.
2012Produção e rendimento de óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Br. no Ceará em função da época de corte.SILVA, L. R da; PEREIRA, R. de C. A.; BRAGA, T. R.; BEZERRA, F. C.; RODRIGUES, T. H. S.
2009Propagação por estacas de Lippia sidoides Cham. (Alecrim pimenta).MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, R. B. de; BEZERRA, F. C.
2000Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos
1996Reação preliminar de linhagens de cafeeiros (Coffea arabica) à Hemileia vastatrix no Estado do Acre.SIVIERO, A.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de; SAMPAIO, F. R. V.
2014Seasonal variability of the antimicrobial activity of the essential oil of Lippia alba.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BATISTA, V. C. V.
1998Sistema de produção de café em função da adubação mineral e do consórcio com leguminosas no Acre.FERREIRA, J. R. B.; PEREIRA, R. de C. A.
2013Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
2009Transposição de escala por modelos na separação de piperamidas de Piper ottonoides por cromatografia líquida de alta eficiência.SANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L.; D'ÁVILA, L. A.; PEREIRA, R. de C. A.; VALENTE, L. M. M.
2000Viabilidade técnica e econômica da recepa em cafezais no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de