Navegando por Autor PEREZ, D. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Levantamento dos níveis de acidez e de alguns macronutrientes a partir da análise química de solos do Estado do Rio de Janeiro.SILVA, M. F. da; ANJOS, L. H. C. dos; PEREZ, D. V.; PEREIRA, M. G.
2009Manejo de resíduos de curtume em solos amazônicos: Plintossolo.TEIXEIRA, S.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.
2022Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira.WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de
2011Marcha de evolução do pH em função de doses de calcário em amostras de um Latossolo Amarelo.MUNIZ, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; BUENO FILHO, J. S. de S.; PEREZ, D. V.; BOARI, A. de J.; PINA, A. J. de A.
2011Metodologia para preservação do fungicida mancobeze em amostras de solo.ROSA, A. C. P. da; MARQUES, M. R. da C.; PEREZ, D. V.
2009Métodos de análises químicas para avaliação da fertilidade do solo.SILVA, F. C. da; ABREU, M. F. de; PEREZ, D. V.; EIRA, P. A. da; ABREU, C. A. de; RAIJ, B. Van; GIANELLO, C.; COELHO, A. M.; QUAGGIO, J. A.; TEDESCO, M. J.; SILVA, C. A.; BARRETO, W. de O.
2000Mineralogia, química e micromorfologia de solos de uma microbacia nos tabuleiros costeiros do Espírito Santo.DUARTE, M. N.; CURI, N.; PEREZ, D. V.; KAMPF, N.; CLAESSEN, M. E. C.
2018Multivariate analyses to establish reference values for soils in Médio Paraíba, state of Rio de Janeiro, Brazil.MATTOS, A. G. de; LIMA, E. S. A.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; ZOFFOLI, H. J. de O.; PEREZ, D. V.
2009Normas Dris bivariadas para a avaliação nutricional de cupuaçueiros.DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; SOLINO, J. da S.; TAVELLA, L. B.
2010Normas DRIS para cupuaçuzeiro cultivado em monocultivo e em sistemas agroflorestais.DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.
2010Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis.SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M.
2010Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis.SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M.
2009Potencial de resposta à adubação para micronutrientes submetidos a diferentes normas DRIS na cultura do cupuaçu.DIAS, J. R. M.; SOLINO, J. da S.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; TAVELLA, L. B.
2009Potencial de resposta à adubação para micronutrientes submetidos a diferentes normas DRIS na cultura do cupuaçu.DIAS, J. R. M.; SOLINO, J. da S.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; TAVELLA, L. B.
2009Potencial de resposta à adubação para N, P, K, Ca e Mg em cupuaçueiros avaliados por diferentes normas DRIS.DIAS, J. R. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.
2022Prenúncio de futuros conflitos alimentares no século XXI: a invasão da Ucrânia pela Rússia.PEREZ, D. V.
2022Prenúncio de futuros conflitos alimentares no século XXI: os casos do Iêmen e do Qatar.PEREZ, D. V.; REIS, Y. A. M.
2007Produtividade do milho em área de pastagem degradada, tratada com lodo de curtume.WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; BERTOTTI, F.
2013Quantification of aluminium in soil of the Solimões formation, Acre State, Brazil.BERNINI, T. A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREZ, D. V.; FONTANA, A.; CALDERANO, S. B.; WADT, P. G. S.
2013Quantification of aluminium in soil of the Solimões formation, Acre State, Brazil.BERNINI, T. A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREZ, D. V.; FONTANA, A.; CALDERANO, S. B.; WADT, P. G. S.