Navegando por Autor PERSEGUINI, A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2013Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.
2013Growth performance of super-young steers finished on feedlot fed two different diets.SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. D. de; PERSEGUINI, A. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de
2013Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.
2013Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
2014Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
2014Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.