Navegando por Autor PESSOA, J. D. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Effect of the mechanical injury size on tomato firmness.PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S.
2013Ensaio in vitro do controle microbiano de enterococcus faecalis por nanopartículas de prata.MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C.
2013Estudo antimicrobiano de nanopartículas de prata em staphylococcus aureus.MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C.
2011Funcionalização de cantilevers de microscopia de força atômica com polímero condutor como recobrimento sensitivo.STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; REIS, A. R.; PESSOA, J. D. C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
2014Gestão da pesquisa de soluções mecânicas para o agronegócio - estudo de caso: desenvolvimento de um decorticador de castanha-de-cutia.PESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G.
2009Identificação da condição física da amêndoa da castanha do Brasil utilizando processamento de imagens.ANDRADE, R. G. de; RODA, V. O.; PESSOA, J. D. C.
2009Injúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio.PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; ALBINO, A. L. S.; REIS, A. R. dos
2014Instrumentações para biomanufatura no âmbito do agronegócio: oportunidades para um programa de pesquisa.PESSOA, J. D. C.; MENDES, J. E. TOSTA, J. B.
2009Manufatura e padronização de sensores termoelásticos para medidas de turgor celular.PAIVA, A. S. de; ALBINO, A. L. S.; PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos
2010Mechanical injury size as a determinant of the tomato fruit respiration.PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S.
2008Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método.CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C.
2012O mercado de açaí e os desafios tecnológicos da Amazônia.SANTANA, A. C. de; PESSOA, J. D. C.; SANTANA, A. L. de
2007A preliminary study of the natural rubber / açaí fiber composites.MARTINS, M. A.; PESSOA, J. D. C.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.
2019Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu.BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de
2009Produção de celulases e xilanases a partir do caroço do açaí pelo fungo filamentoso Aspergillus niger por fermentação semi-sólida.SANTOS, R. R. M. dos; LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; PESSOA, J. D. C.
2017Protótipo de aplicativo para dispositivos móveis compatível com uma impresora 3D de alimentos.LEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C.
2012Resíduo da agroindústria do açaí para produção de celulases.FARINAS, C. S.; SANTOS, R. R. M. dos; PESSOA, J. D. C.; BERTUCCI NETO, V.
2013Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2012Síntese de nanopartículas de prata pelo método turkevich.MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; PESSOA, J. D. C.
2012Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara.TEIXEIRA, G. H. de A.; PESSOA, J. D. C.; LOPES, V. G.; LIMA, K. M. G. de