Navegando por Autor PESSOA, J. D. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 35 de 35 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Manufatura e padronização de sensores termoelásticos para medidas de turgor celular.PAIVA, A. S. de; ALBINO, A. L. S.; PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos
2010Mechanical injury size as a determinant of the tomato fruit respiration.PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S.
2008Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método.CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C.
2012O mercado de açaí e os desafios tecnológicos da Amazônia.SANTANA, A. C. de; PESSOA, J. D. C.; SANTANA, A. L. de
2007A preliminary study of the natural rubber / açaí fiber composites.MARTINS, M. A.; PESSOA, J. D. C.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.
2009Produção de celulases e xilanases a partir do caroço do açaí pelo fungo filamentoso Aspergillus niger por fermentação semi-sólida.SANTOS, R. R. M. dos; LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; PESSOA, J. D. C.
2012Resíduo da agroindústria do açaí para produção de celulases.FARINAS, C. S.; SANTOS, R. R. M. dos; PESSOA, J. D. C.; BERTUCCI NETO, V.
2013Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2012Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara.TEIXEIRA, G. H. de A.; PESSOA, J. D. C.; LOPES, V. G.; LIMA, K. M. G. de
2009Utilização de redes neurais artificiais para classificação por origem de castanhas do Brasil.ANDRADE. R. G. de; RODA, V. O.; PESSOA, J. D. C.