Navegando por Autor PILON, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures.SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B.
2021Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional.CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e
2022Physicochemical and toxicity investigation of chitosan-based dsRNA nanocarrier formation.PETRÔNIO, M. S.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; LIMA, A. M. F.; ASSIS, O. B. G. de; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TIERA, M. J.; PILON, L.
2022Physicochemical and toxicity investigation of chitosan-based dsRNA nanocarrier formation.PETRÔNIO, M. S.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; LIMA, A. M. F.; ASSIS, O. B. G. de; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TIERA, M. J.; PILON, L.
2016Qualidade microbiológica e parasitária do biofertilizante Hortbio.SANTOS, R. M.; PILON, L.; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; FONTENELLE, M. R.
2021Quality characterization, phenolic and carotenoid content of new orange, cream and yellow-fleshed sweetpotato genotypes.PILON, L.; GUEDES, J. S.; BITENCOURT, B. S.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.