Browsing by Author PIMENTEL, F. A.

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2009Building partnership for drug and ag discovery and conservation of the natural resources in Brazil.CERDEIRA, A. L.; WALKER, L. A.; MORAES, R. M.; KHAN, I. A.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S.; PIMENTEL, F. A.; MATALLO, M. B.
2010Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil.CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A.
2010Coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, J. A. de; PIMENTEL, F. A.; PINTO, G. A. S.
2001Efeito da adubação e do calcário na produção de matéria seca e de óleo essencial de pimenta-longa.SOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A.
2009Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth.MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de
2010Fitoquímica.PIMENTEL, F. A.; ALMEIDA, M. F. L. de
1997Influencia da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium).SOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A.; ROCHA NETO, O. G. da
2009Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R.
2012Influência da secagem sobre o rendimento e composição química dos compostos voláteis das raízes de Piper piscatorum Trel. & Yunck. (Piperaceae).PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; ANDRADE, M. A.; ZACARONI, L. M.; GUIMARÃES L. G. de L.
1998Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca.DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com, padrões de qualidade envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca.FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca.MAIA, M. da S.; PIMENTEL, F. A.
2009Potencial fungitóxico do óleo essencial de Piper hispidinervum (pimenta longa) sobre os fungos fitopatogênicos Bipolaris sorokiniana, Fusarium oxysporum e Colletotrichum gloeosporioides.ZACARONI, L. M.; CARDOSO, M. G.; SOUZA, P. E.; PIMENTEL, F. A.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SALGADO, A. P. S. P.
2011Quantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp).OLIVEIRA, P. de A.; ALÉCIO, M. R.; PIMENTEL, F. A.; LIMA, Y. C.; FAZOLIN, M.; VEIGA JÚNIOR, V. F.
2001Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa.PACHECO, E. P.; PIMENTEL, F. A.