Browsing by Author PIMENTEL, F. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 17 of 17 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Fitoquímica.PIMENTEL, F. A.; ALMEIDA, M. F. L. de
2009Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R.
2012Influência da secagem sobre o rendimento e composição química dos compostos voláteis das raízes de Piper piscatorum Trel. & Yunck. (Piperaceae).PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; ANDRADE, M. A.; ZACARONI, L. M.; GUIMARÃES L. G. de L.
1998Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca.DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com, padrões de qualidade envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca.FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca.MAIA, M. da S.; PIMENTEL, F. A.
2009Potencial fungitóxico do óleo essencial de Piper hispidinervum (pimenta longa) sobre os fungos fitopatogênicos Bipolaris sorokiniana, Fusarium oxysporum e Colletotrichum gloeosporioides.ZACARONI, L. M.; CARDOSO, M. G.; SOUZA, P. E.; PIMENTEL, F. A.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SALGADO, A. P. S. P.
2011Quantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp).OLIVEIRA, P. de A.; ALÉCIO, M. R.; PIMENTEL, F. A.; LIMA, Y. C.; FAZOLIN, M.; VEIGA JÚNIOR, V. F.
2001Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa.PACHECO, E. P.; PIMENTEL, F. A.