Navegando por Autor PIMENTEL, F. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca.DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca.FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A.
1997Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca.MAIA, M. da S.; PIMENTEL, F. A.
2009Potencial fungitóxico do óleo essencial de Piper hispidinervum (pimenta longa) sobre os fungos fitopatogênicos Bipolaris sorokiniana, Fusarium oxysporum e Colletotrichum gloeosporioides.ZACARONI, L. M.; CARDOSO, M. G.; SOUZA, P. E.; PIMENTEL, F. A.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SALGADO, A. P. S. P.
2001Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem.SOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A.
2011Quantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp).OLIVEIRA, P. de A.; ALÉCIO, M. R.; PIMENTEL, F. A.; LIMA, Y. C.; FAZOLIN, M.; VEIGA JÚNIOR, V. F.
2001Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa.PACHECO, E. P.; PIMENTEL, F. A.