Navegando por Autor PINA, D. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Efeito da utilização de diferentes aditivos em silagem de capim-Zuri (Pannicum maximum c.v. Zuri) sobre a digestibilidade da MS.SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de
2019Efeito da utilização de diferentes aditivos sobre a degradabilidade da MS da silagem do capim-Zuri (Pannicum maximum cv. Zuri).SANTOS, J. A. P. dos; ROECKER, A. N.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de
2019Efeito do sistema de integração pecuária-floresta na recuperação de larvas infectantes de nematoides tricostrongilídeos de ovinos.FARIA, E. F.; KRAMBECK, D. dos R.; PINA, D. dos S.; CAMPOS, A. K.; LOPES, L. B.
2015Eficiência Microbiana em Ovinos Alimentados com Silagem de Milho Grão Triturado e Reidratado com Glicerina Bruta.BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e; XAVIER, I. M.; ANJOS, E. dos; BARBOSA, P. L.; SILVA, N. M. F. da
2017Evaluation of internal markers as determinants of fecal dry matter output and digestibility in feedlot sheep.CABRAL, Í dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; ALMEIDA, F. M. de; SOUZA, L. L.; LIMA, R. F. de
2021Feeding behavior of lambs fed diets containing old man saltbush hay.MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; CIRNE, L. G. A.; BOAVENTURA NETO, O.; MORAES, S. A. de; CARVALHO, G. G. P. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de; PINA, D. dos S.
2015Glicerina bruta em suplementos para bovinos de corte a pasto no período seco.BOTINI, L. A.; MORAES, K. A. K. de; MORAES, E. H. B. K. de; PINA, D. dos S.; PAULA, D. C. de; HOFFMANN, A.; STINGUEL, H.; SOCREPPA, L. M.; MENESES, D. M. de
2018Impact of grazing management on forage qualitative characteristics: a review.TESK, C. R. M.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; RAMOS, T. A.; MOMBACH, M. A.
2013Influência da temperatura na germinação de sementes de Digitaria insularis, Leptochloa virgata, Pennisetum setosum e Sorghum halepenseDALMASO, A. C.; PINA, D. dos S.; CHMELESKI, D. M. A.; SILVA, I. P. A. da; SOUZA, N. K. de P.; IKEDA, F. S.; ALESSI, K.
2015Microbiologia de silagem de capim elefante com adição ou não de inoculante e diferentes níveis de inclusão de melaço de soja.BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; SILVA, N. M. F. da; SCHROEDER, A. C.; JESUS, A. M. de; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e
2011Predição de frações digestíveis e valor energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais para bovinos.AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P.
2007Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos.AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P.
2015Teor de fibra e digestibilidade in vitro da matéria seca de Brachiaria brizantha cv. Marandu em sistema silvipastoril.CAVALLI, J.; SILVA, A. da; HOLSCHUCH, S. G.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GOMES, G. J.; DOMICIANO, L. F.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2015Teor de proteína bruta (PB) em pastagens acometidas pela síndrome da morte do braquiarão.HOLSCHUCH, S. G.; JORGE, Y. R.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2017Valor nutritivo dos capins Quênia e Tamani sob diferentes intensidades de desfolhação.TESK, C. R. M.; RAMOS, T. A.; SCHMIDT JÚNIOR, R. J.; ARAGÃO, L. S.; CARVALHO, P. de; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2015Valor nutritivo: Fibra e Digestibilidade de forrageiras em local acometido pela síndrome da morte do braquiarão.BOURSCHEIDT, M. L. B.; JORGE, Y. R.; GOMES, F. J.; DOMICIANO, L. F.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e