Navegando por Autor PINTO, G. A. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P.
2010Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium.FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.
2010Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction.BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S.
2009Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.).VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S.
2010Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola.FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2008Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation.CAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S.
2009Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol.CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S.
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato.CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2010Estudo da secagem por atomização de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT-02.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido.FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S.
2009Estudo das condições de recuperação de protease produzida por fermentação semi-sólida.CASTRO, R. J. S. de; ABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S.
2010Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado.FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2010Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10.SILVEIRA, M. S.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.
2010Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple.BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
2009Extração do óleo da polpa de abacate assistida por enzimas em meio aquoso.ABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S.
2010Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.).SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S.
2018Growth-promoting potential of bacterial biomass in the banana micropropagated plants.SILVA, C. de F. B. da; BRITO, T. L.; TANIGUCHI, C. A. K.; LOPES, L. A.; PINTO, G. A. S.; CARVALHO, A. C. P. P. de