Navegando por Autor PIRES, C. R. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2020Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência.ROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A.
2023Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus).PIRES, C. R. F.; SILVA, C. D. M. da; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. F. dos
2017Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional.SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F.
2017Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2020Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.FARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de
2020Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.TEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A.