Navegando por Autor POLETTO, C. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.
2011Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; VALENTE, P.
2007Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G.
2008Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
2015Microorganisms associated with Elaeis guineensis Jacq. fruits and theirpotential to produce lipase.CUNHA, J. R.; LEITE, L. dos S.; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; ANTONINI, J. C. dos A.
2012New yeast strains for production of fuels and chemicals.ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F.; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; ARAUJO, W. A.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. G.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F.
2011Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P.
2011Produção de etanol utilizando mandioca açucarada e híbrida.PACHECO, T. F.; CARVALHO, F. B. de P.; POLETTO, C. M.; GONCALVES, S. B.
2015Prospecção de microrganismos produtores de lipase a partir de frutos e de resíduos agroindustriais de dendê (Elaeis guineensis).Martins, P. A.; SCIUTO, D. L.; LOPES, F. E. M.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C.
2010Seleção de linhagens produtoras de lípases e esterases para a degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso.MACIEL, V. F. A.; POLETTO, C. M.; MENDONCA, S.; GONCALVES, S. B.
2006SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
2015Sugarcane endophytic fungi as a source of new strains producing lipase.MAGALHÃES, L. C. R.; POLETTO, C. M.; CUNHA, J. R.; FRANCO, P. F.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.