Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PONTES, S. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages.
GOUVEA, R. F.
;
MATTA, V.
;
PONTES, S. M.
;
CAVALCANTI, N. B.
2022
Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PONTES, S. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MELLO, V. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
2012
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder.
SANTOS, B. A. dos
;
SILVA, L. F. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2004
Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices.
WOLKOFF, D. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. L.
;
CABRAL, L. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M.
2016
Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
PACHECO, S.
;
PONTES, S. M.
;
ARRUDA, L.
;
FREITAS, S. P.