Navegando por Autor PORTE, L. H. M.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. |
2015 | Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. | PORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de |
2013 | Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). | GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. |
2012 | Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. | TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |